Здравствуйте! Мне 44 года, У меня закрытый перелом большого пальца. Наложили гипс валеньком врач толком ни чего не обьяснил как себя вести только сказал что через 2 недели можно переступать будет, а сам ушел в отпуск. Я через 2 недели наступила на пятку вроде ничего, ну и походила без костылей. А на след. День все опухло и место перелома будто веревкой перетягивает, а если хожу на костылях нога немеет и становится холодной, а лягу немного отходит. Сколько нужно времени для того чтобы вставать на ногу.? И что с моим пальцем по описанию. Спасибо.
Ваше письмо мне тоже ничего не объясняет. Характер перелома неизвестный. Только к концу письма удалось разобраться, что палец то на ноге. А место перелом так и осталось неизвестным. Для лечения и реабилитации Вам понадобится не менее 8 недель. Кажется, гипсовая повязка при Вашем переломе – излишество. Обращение к помощи заочных консультантов по поводу переломов (заболеваний) костей без R-снимков не позволяет дать точные рекомендации. Об этом следует знать и помнить!