Закрытый перелом копчика.

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Archo, 29 июл 2014.

1. Archo

Archo

Мужской
    Здравствуйте доктор! Моей доче 11 лет, она 03,11,11 упала в школе с лестницы, поехали в дольницу сделали ренген, перелом копчика. Дежурный врач в детской херургии под местным наркозом вставил копчик и ее госпитализировали. Потом он мне сказал что надо оперировать и удалять осколок, чтобы потом он не беспокоил ребенка. Я ее на следующий день 04,11,11 забрала домой, от операции отказалась. Переживаю она жалуется сильно что болит левая ягодица ближе к копчику, отека, синяка и гематомы нет, температуры тоже нет. В выписки лечение не назначили, только постельный режим. Сама даю обезбаливающее и противовосполительное. Ренген они на руки не дали. Переживаю, а вдруг они не так вставили и почему настаивали на операции, и когда можно сделать повторно ренген?

2. Reacly

Reacly

Женский
    Переживайте-не-переживайте, а ответ на все Ваши вопросы даст только время. Никто копчик в остром периоде не оперирует. Такой необходимости нет. Ждите результата излечения. Его оценивать можно будет только через 2-3 месяца после травмы. Медикаментозного лечения не требуется.

Поделиться этой страницей