Закрытый перелом костей носа

Тема в разделе "Пациент и здравоохранение", создана пользователем Alexanders, 23 дек 2014.

1. Alexanders

Alexanders

Мужской
    Здравствуйте! Мне сломали нос. Травме 3 дня. Доктор сказал, что вправлять нос будут когда сойдет отек. В общей анестезии получила отказ. С детства боюсь врачей и боли. Скажите, а есть ли юридические, медицинские аспекты которые подтверждают мое право на получение общей анестезии. Вот в гинекологии при абортах ведь используют 5 минутные наркозы…

2. Здравствуйте! В рамках программы государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи показания к применению анестезии при мед. Вмешательстве и вид анестезии определяет врач, исходя из состояния здоровья конкретного пациента и правил оказания соответствующей медицинской помощи. На платной основе Вы можете получить то, что не вошло в программу гос. Гарантий, в том числе, вправление носа под общим наркозом. Однако при этом Вы должны осознавать (и врач обязательно должен это разъяснить), что общий наркоз потенциально гораздо опаснее для организма чем местный, показан не всем и не всегда, и Вам, возможно, противопоказан. И поверьте мне, при вправлении носа он совсем не нужен.

Поделиться этой страницей