Закрытый перелом со смещением пятой пястной кости на левой руке

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Illaysaxar, 12 июл 2015.

1. Добрый день, 30 сентября сломал пятую пястную кость на левой руке в результате удара, 2 октября обратился в травмпункт, наложили лангет и сказали придти 4 на рентген снимок, сделали снимок и сразу сказали что надо делать только операцию, больше ни как не вправить, так как большая вероятность повторного перелома в этом месте, 8 октября положили в больницу, 10 октября сделали операцию, поставили пластину, вот теперь хожу с лангетом, так то вроде все нормально, прошла неделя, не могу сжать мизинец и безымянный палец в кулак, область ладошки и внешняя сторона мизинца начинает ниметь и колит, если потянуть руку во всю длину, то возникает боль тянущая в области подмышки и колит так же ладонь, мизинец в верх поднять тоже не могу, сразу боль острая над суставом мизинца, в общем меня все эти факторы после операционные пугают, подскажите пожалуйста это нормально? Через сколько происходит полное восстановление работоспособности мизинца? Снимки выложу через неделю, если есть какие то еще вопросы, задавайте! С уважением Максим Андреевич.

2. У меня вопросов нет. Ваши ощущения соответствуют раннему послеоперационному периоду. Они постепенно будут проходить. Подобные вопросы лучше задавать своему лечащему врачу. Именно у него вся исходная информация о Вас и точнее, чем он никто Вам не ответит.

Поделиться этой страницей