Здравствуйте Доктор! У меня вылезал зуб мудрости, справа верхний. Боль была сильная, но отека не было, где то неделю. Ездила к стоматологу он мне несколько раз делал надрез, но боль не спадала. Врач предложил мне живать жвачку. Я ее и живала неделю, полоскала рот содой. Потом боль прошла. 2 дня все было хорошо. На третий день я опять решила живать жвачку чтобы нерв не болел на всяких случай в одно мгновение щека опухла от жвачке. Боли нет Была у трех стоматологов. Они все говорят, что, наверное, из за зуба. Но отек на щеке не спадает Делала снимок зубов там все ок! Посоветуйте пожалуйста как мне быть? Могла ли я растянуть мышцы? Пропила курс антибиотиков, тоже не помогло, а теперь уже неделю закладывает нос. Но одну ноздрю. Подумала что гайморит. Сходила к Лору посоветовал сделать снимок. Снимок показал что гайморита нет, мне просто прописали ксизал, не знаю за чем. А теперь по вечерам идет сильное давление на переносицу и верхние передние зубы! Подскажите пожалуйста что это может быть и куда лучше обращаться. Заранее благодарю за ответ С уважением Ирина