Здравствуйте 1 сейчас нахожусь в Америки до конца лета. Сама с Украины, харькова. Закладывало лев. Ухо, в харькове переодически. Делали рентген-все впорядке. Когда выехала из украины, прощло месяца 4-заложило ухо… Начались головокружения. Шум сильный, зрение ухудшилось. Обратилась к врачу. (в ухе гной с кровью) пормыли ухо. Заложенность и все остальное прошло, назначили капать антибиот, гной с кровью исчезлт. Но ухо опять заложило. Опять вернулись головокр, шум, пропила антибиот, на 7 день према антибиот, пропал слух. Направили в специализ клинику. Прошла обслед. Делали томограмму (прекрасная. Кровь. Давление-анализы изумительные) врач думал инфекция внутри уха. Ничего нет Решил то это наследственное (в роду никто не страдал этим) ничем помочь не смог. Только предложил бессолевую диету 4 месяца. И то не уверен пройдет ли шум головокружение. Заложенность. А слух никогда не восстановиться-это его приговор. На след. День. Вечером я была на пробежке. Мне всегда при беге было легче. После пробежки. Я почувствовала. Заложенность прощла. Вернулся слух. Головокр, и шум пропали. Сейчас прошел месяц. Чувствую. Что опять слегка заложило ухо. А иногда. Такое впечатления. Что меня ставят с ног на голову. Давление на ухо. И сильно закладывает. Шум, но это все на какие-то секунды и проходит, но заложенность опять очень легкая есть. Помотите, если можете, здесь в Америке-врач помочь не может-не знает, что со мной. А в украину я вернусь только летом. Что делать. Подскажите. Пожалуйста, зараннее благодарна вам, ЛюдмилаИванова