Заложен нос

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Ckjyzhf, 22 июн 2015.

1. Ckjyzhf

Ckjyzhf

Мужской
    Здравствуйте! Мне 13 лет, зовут меня Роман. Часто заложен нос и мне ставят хронические, алергические синуситы и гайморит. Около 2 месяцев назад, у меня был заложен нос, врач сказал прокапать фликсоназе 1 месяц. Через месяц он меня посмотрел и сказал, что нет улучшений- это плохо и т.к. у меня часто проблемы с носом надо поскорее делать операцию (лазерное разрушение носовых раковин), но я лег в больницу (с хр. Гастритом) и меня не отпустили. И он мне сказал, что можно покапать називин или сосудосуживающие. Називин капаю уже месяц и сейчас почти не помогает. Сосудосуживающие не помогли, пробовал несколько, например: виброцил. Чем можно заменить називин? И вообще, что посоветуете. (Врач пока в отпуске)

2. Chelsyk

Chelsyk

Мужской
    Сосудосуживающих средств масса, весь их список привести просто невозможно, тем более в форме ответа на вопрос на портале. Вы можете зайти в любую аптеку и там вам посоветуют десяток-полтора препаратов на выбор. Однако их применение – мера временная, так что вам придется согласиться на предложенное вашим ЛОР-врачом лечение и терпеливо дожидаться его из отпуска.

Поделиться этой страницей