Замершая беременность

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Hungvocam, 29 окт 2013.

1. Hungvocam

Hungvocam

Женский
    Дорый день Елена Владимировна! Помогите пожалуйста в моей проблеме. Мне 25 лет, в начале июня прошлого года у меня была первая замершая беременность на сроке 8 недель. После чистки принимала 5 дней «Цифран-СТ», затем 4 мес. Регулон. Снова забеременела в начале ноября. 12 декабря начались кровянистые выделения, в течение недели пытались сохранить беременность, но мажущие выделения не прекращались и меня направили на УЗИ. Результат показал замершую беременность на сроке 4 недели и 2 дня, срок беременности на тот момент был примерно 7,8 недель. Как я поняла в обоих случаях у меня отсутствовал эмбрион (в первый раз не было желтого тела, во-второй раз оно было). Прошла курс антибиотиков, курантил, фолиевая кислота, сейчас пью регулон. Менструации приходят вовремя, цикл восстанавливается сразу, никаких проблем нет. У мужа от первого брака есть ребенок, проблем с зачатием не было. Что же происходит со мной? Помогите, умоляю! Очень хочу ребенка, но после этих двух случаев уже боюсь и потеряла всякую надежду. Заранее спасибо огромное.

2. Mihari

Mihari

Женский
    Здравствуйте! Вам необходимо пройти комплексное обследование для уточнения причины невынашивания беременности. Подробно об этом написано в моих статьях на сайте ЛДЦ Арт-Мед.

Поделиться этой страницей