Замершая беременность

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем PoisonIvy, 19 ноя 2013.

1. PoisonIvy

PoisonIvy

Женский
    Воронеж
    Здравствуйте! Мне 38 лет, очень хотела родить ребенка. У меня двое детей 1994 и 1998 г.р. беременности и роды протекали нормально, без патологий. В 2010 г. Была беременность – в 6 нед. — замершая. После чистки прошла обследование. Обнаружили простой герпес, цитомегаловирус в стадии «затишья» – есть антитела. Лечение назначили только ацикловир в табл. Ровно через год, в 2011 опять беременность, которая протекает нормально, но заканчивается опять замершей в сроке 8-9 нед. И все разводят руками. Что мне можете посоветовать?

2. Здравствуйте! Рекомендую Вам пройти полное обследование 1. Мазок: — Мазок на флору + посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам — Мазок на о/цитологию — Мазок на ИПП (хламидии, микоплазма гоминис и гениталиум, уреаплазма, герпес, цитомегаловирус, вирус папилломы человека) 2. Кровь — Гемостазиограмма, Волчаночный Антикоагулянт (ВА), Гомоцистеин, Д-димер. — Гормонограмма: — ТТГ, АТкТПО, АКТГ, кортизол, Прогестерон, ДЭА-С, 17-ОНП, тестостерон, андростендион. — Инфекции (токсоплазма, краснуха, ВПГ, ЦМВ, хлам, уреапл, микопл, вирус Эпшт-Барр)

Поделиться этой страницей