Я мужчина, мне 37 лет. Мучаюсь уже третий год, из левой ноздри выделения вонючие, уж простите) Особенно когда насморк, но в принципе круглый год. Спрашивал, но один «врач» сказал, что надо выправлять перегородку т.к. был сломан нос, но что-то слабо верится. В армии в госпитале обнаружили гайморит и сделали два прокола, может из-за этого? Подскажите пожалуйста что можно сделать?
Добрый день-вечер! Очень бы хотелось по-подробней узнать-каким образом Вы ощущаетет запах из носа? Это целое медицинское открытие в области оториноларингологии! А если серьезно-чтобы поставить правильный диагноз и разделить субъективные и объективные жалобы-нужна консультация квалифицированного врача-оториноларинолога, который сможет понять-что надо сделать, чтобы Вам помочь! С уважением-Подольская Е. В.
Здравствуйте Уважаемая Елена Владимировна. Я очень рад, что Вы откликнулись на мой вопрос. Не только я ощущаю этот противный запах, но и окружающие меня люди (если близко находятся), приходится все время как-то «держаться на расстоянии" но увы я так понимаю дистанционно Вы не сможете мне помочь. Очень жаль. Но все равно спасибо Вам за отклик!