Запойный муж, как помочь ему бросить пить?

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Timberk, 14 июл 2014.

1. Timberk

Timberk

Мужской
    Здравствуйте! У нас проблема! Мой муж выпивал 6 лет, по его рассказам, живу с ним второй год! Начал уходить взапой на 8-10 дней! После этого отходит где то 5 дней, рвет его по страшному, сначала зелень потом коричнивым! У него давление скачет! Я его пол года назад лечила таблетками у врача, какие то таблетки он сам употреблял, а другие колме я ему тайно подсыпала! Эфекта дало лиж на 2 месяца! Потом как тока выпил покраснел пятнами покрылся и сказал что все это из за таблеток и пить вдальнейшим отказался! Потом калме давала опять тайно, он начал подазревать что я ему что то даю! И сказал еще раз он покраснеет, то мы растанемся! На кадеровку отказывается ехать отрицательно сильно! У меня вопрос если какие либо препараты блокирывающие охоту выпивать? Или другие симптомы, чтоб не покраснение а допустим сильное серцебиение повышение температуры рвота, чтоб его сильно напугать! Помогите Прошу!

2. Eskel

Eskel

Мужской
    Первым шагом лечения любой зависимости, является осознание болезни и стремление самого зависимого вылечиться. Больной должен понимать, что весь процесс требует много времени, выдержки и мужества с его стороны. Путь к выздоровлению, носит комплексный характер, устраняя и физическую, и психологическую зависимость. На поздних стадиях заболевания, человеку – конечно же, необходима профессиональная помощь специалистов, врачей. Лечение начинается у врача – нарколога, с очищения организма от токсических отравляющих веществ, затем принимаются меры по устранению абстинентного синдрома (ломки). Параллельно с этим, больной должен работать над собой, уметь психологически справляться с желанием принять очередную дозу, и тут, необходима профессиональная помощь врача – психотерапевта. Вот такой алгоритм действий!

Поделиться этой страницей