Запуталась

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Neonlights, 30 сен 2013.

1. Здравствуйте! Такая ситуация при плохом мазке на флору и малочнице мне назначили свечи трех видов макмирор 8 дней, после курса макмирора экофемин по утрам и фемилекс на ночь а перед макмирором таблетку флуконазола и после приема всех свечей еще одну таблетку флуконазола (как объяснила врач, для того чтобы после стольких свечей все усвоилось и молочница не началась заново), и вот дело в том что я не успеваю проставить полный курс этих свечей для нормализации флоры влагалища так как 6 мая у меня должны прийти месячные, получается что я до месячных пройду только 6 ти дневный курс, мне пить таблетку флуконазола после 6 ти дневного курса, когда начнутся месячные? Или после месячных проставить до конца свечи и по окончанию приема выпить таблетку? Как вы подскажите? На прием к своему врачу не успею до этого времени записаться (она ушла в отпуск) Спасибо большое заранее!

2. Добрый день. В такой ситуации вполне возможно продолжить лечение после менструации.

Поделиться этой страницей