Заранее боюсь

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Adsfhj, 27 авг 2023.

1. Adsfhj

Adsfhj

Женский
    Здравствуйте! Мне скоро предстоит встреча с родственниками мужа, я уже заранее этого не хотела, ведь мы едим отдыхать сначала в одно место, а после, по обратной дороге, муж решил заехать на недельку к своим родственникам, вот такое для меня «событие"!? Меня окутывает страх и паника уже сейчас, что же мне делать и как же успокоиться, а то весь отпуск буду в напряжении. Вообще для меня такое состояние (страх людей, напряжение, зажатость, особенно неуверенность и т.п.) не новость, но сейчас мой образ жизни не предпологает такие моменты, плохо это или хорошо, но мне так проще и я не напрягаюсь лишний раз. Мне 30 лет, я не работаю, сижу с ребенком. Конечно понимаю, что на «ходу» такие вещи не решаются, но может быть посоветуете что-нибудь?

2. Ohanaks

Ohanaks

Женский
    Брянск
    А Вы уже заранее решили, что у родственников мужа Вам будет плохо. На чем основан Ваш страх? Мать мужа к Вам плохо относится? Если вместо Ваших негативных мыслей ввести другие, например, что Вы там можете найти новых знакомых, ребенок побудет с бабушкой и дедушкой, что ребенку это нужно. После этого Вы спокойно вернетесь домой. Думать об отдыхе. То и напряжение пройдет. Да и мужу приятно увидеть мать. И это, как Вы сказали «событие» не для Вас, а для мужа и ребенка. А с таким настроем Вы слона не продадите

Поделиться этой страницей