Мне 29 лет у меня проблема зарастает уретра. Был у врача сначала обнаружили трихомонаду потом вылечили но время от времени уретра все же заростает. У меня выход уретры покрыт какой-то белой кожицей. Врач сказал что это наблюдает у людей постарше это склеротические клетки он немного разрезал «дырочку» и пообрывал белую кожицу сказал что главное не дать зарости. С этой проблемой я уже мучаюсь пару лет, а счас когда розрезали оно зарастает намного быстрее и каждый день приходится ковырять ватной палочкой чтобы сходить в туалет. Я не знаю куда мне обратится и как бороться с этим. Все анализы брали сказали инфекций никаких нет.
Вам нужно провести глубокое обследование на инфекцию- ПЦР методом. Просанировать половую партнершу (если есть) Наблюдение и лечение у уролога- периодическое бужирование, прием лекарств. Все «корочки» нужно сдать на цитологический анализ.
Спасибо за ответ но хотел еще уточнить некоторые моменты. Я просто живу в глубинке и у нас нормального уролога нет. Потому с своей проблемой я обратился в к доктору за 150 км. Все отзываются о нем очень хорошо, говорят что он большой специалист но в моей проблеме он мне не помог. Доктор брал у меня все анализы несколько раз (три мазка и сок или как там называется простаты) и ничего не нашол. Еще у меня жена также сдавала анализы и у нее все хорошо (беременна 7 месяц). Доктор мне немножко разрезал вход в уретру и сказал если зарастет то нужно под наркозом разрезать сильнее и наложить несколько швов. Я уже не знаю что делать мне кажется что когда он разрежет и наложит швы оно все равно зарастать будет и только сердце гробить наркозом буду просто такХотел бы узнать Ваше мнение что мне делать менять доктора или соглашаться на эту операцию. И еще я знаю что так заочно поставить диагноз сложно но попросил бы Вас сказать свое мнение что у меня за патология и чем она вызвана.
Я вам не смогу сказать чем вызвана стриктура (сужение). Если она будет прогрессировать- нужно оперироватся.