Застарелый, несрастающийся перелом

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем BernardJxg, 2 ноя 2015.

1. BernardJxg

BernardJxg

Женский
    Салават
    Мне 39 лет, 2 года назад была травма-перелом б.б. кости в нижней 3 голени со смещением, сделали операцию поставили пластину, ничего не заживало, не срасталось и через 4 мес. Ее удалили, через еще 4 мес. Развился ложный сустав, еще операция-ложный сустав удалили, поставили штифт от коленного до голеностопного сустава, такая же история-ни срастания, ни заживания, постоянно сочилось из под шва! Пропрыгала так на костылях еще 8 мес. – 2 мес. Назад штифт тоже удалили, одели лангету сказали так срастется! На днях сделала снимок, результат такой-перелом костей голени с угловым смещением без тени костной мазоли (ложный сустав) с признаками хр. Остеомиелита в виде утолщения и наличие старой деструкции в б.б. кости и кистовидные тени! Я мягко говоря в шоке! Прошу вашего совета, мнения по поводу лечения в такой ситуации, есть ли еще возможность вылечить этот перелом? Или может уже не мучиться ампутировать и ходить хотя бы с протезом! Сил не остается ни моральных, ни физических! Очень прошу вас, посоветуйте что мне делать дальше! Заранее благодарна за ответ!

2. Semenych

Semenych

Мужской
    Нужны снимки и подробная выписка.

Поделиться этой страницей