Заторможенность.

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Michlerish, 25 мар 2015.

1. Michlerish

Michlerish

Женский
    Наталья Александровна, здраствуйте! Меня зовут Галина. У меня есть дочь Ульяна, 6 лет. Ходим в подготовительную группу д/сада, скоро в школу. Воспитатели жалуются на медленную реакцию моего ребенка на обучающем процессе, вся группа быстрее вникает в суть задания и начинает делать, а у Ульяны такая заторможенная реакция, до нее долго доходит, после 2-, 3-х персональных объяснений. Не знаю, что в этом случае делать. В том году были в Твери на приеме у психоневролога (отправили воспитатели садика), но женщина посмотреланас и сделала заключение, что у нас элементарная медлительность, а не заторможенность, прописала нам какие-то дешевые таблеточки для улучшения мозговой активности. Но время идет, аничего не меняется. Я сама замечаю, что моей дочери очень тяжело объяснить, донести информацию. Может, вы подскажете, что можно предпринять?

2. AlAzima

AlAzima

Женский
    Тула
    Я бы посоветовала вам поискать у себя хорошего детского невролога, желательно «проверенного на людях» .

Поделиться этой страницей