Затруднение дыхания

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем ProGoodWin, 19 май 2015.

1. ProGoodWin

ProGoodWin

Мужской
    Здравствуйте доктор, мне 22 года, недели 3 назад у меня начало болеть под нижней челюстью, возможность обратиться к врачу появилась только вчера, участковый врач пощупав сказала, что это лимфоузлы и направила в физ кабинет на прогревание, ночью же мне стало плохо, я почувствовала что мне не хватает воздуха, в области гортани как будто что то мешает, придя сегодня на прием врач сказала, что возможно это у меня щитовидная железа посмотрела мне горло и прописала антибиотики, честно говоря мне не очень хочется играть в ромашку, произошедшее ночью меня сильно напугало, доктор подскажите к какому врачу мне следует обратиться и какое обследование стоит пройти?

2. Romanych

Romanych

Мужской
    Копейск
    Добрый день-вечер! Если ночью Вы отметили затруднение глотания и дыхания, по-видимому речь могла идти об остром воспалительном процессе на слизистой ротоглотки, с вовлечением в воспалительный процесс региональных лимфоузлов. В первую очередь надо сделать классический общий анализ крови, затем провести УЗИ щитовидной железы, проверить гормоны щитовидной железы и посетить врача-эндокринолога. Если со стороны эндокринологической системы все будет нормально, сосредоточиться на лечение слизистой ротоглотки. Физио-терапевтическое лечение прибавляется в последнюю очередь! С уважением-Подоьская Е. В.

Поделиться этой страницей