Здравствуйте, доктор! Обращаюсь к Вам со своей проблемой: вот уже 4 года как я страдаю из-за затруднения мочеиспускания. Мне 63 года, основное заболевание – последствия комрпессии спинного мозга, последние годы прибавился сначала пиелонефрит, который теперь осложнился гидроцефалией., Раньше был диагноз: Нейрогенный мочевой пузырь. Дивертикулы. Пиелонефрит, простатит. Теперь уж не знаю, как еще называют. У меня постоянное воспаление мочевого пузыря из-за, как говорят врачи, остаточной мочи и связанной с этим рефлюксом и т.п. я уже не знаю, куда и кому обращаться. Недавно посетовали принять однократную дозу Монурала и через неделю сделать анализ мочи на бакпосев. Тогда можно будет обнаружить на какие антибиотики чувствительны мои бактерии. Я вчера на ночь принял Монурал, моча стала светлее, позрачнее, чем была. А почему его применяют только один раз? Буду искренне благодарен за ответ. Всех Вам благ.
Потому что он действует десять дней. Затрудненное мочеиспускание это не из за нейрогенного мочевого пузыря скорее всего это аденома. Сделайте УЗИ простаты и попробуйте принимать Омник 4 мг по 1 кап в день 3 месяца рецепт у лечащего врача возьмите.