Затруднения при мочеиспускании

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Lians, 12 сен 2014.

1. Здравствуйте! Мне 31 год. Пол женский! В марте 2010 — го года было кесарево. Затем операция на пупу – пуповая грыжа. В августеэтого года было воспаление мочевого пузыря. Пролечилась. После этого начались проблемы при мочеиспускании – не могу нормально сходить по маленькому, приходится из себя выдавливать… Струя очень вялая… Болей нет. Врачи осматривали, брали снова анализ мочи из мочевого и делали Цистоскопию – все в норме, никаких отклонений не обнаружили, но проблема не ушла… И мучает до сих пор, особенно трудно сходить в туалет утром… Плюс ко всему появились ноющие боли справа под ребрами и справа в паху, я думала что это кишечник – прошла обследование «Колоноскопия» – врач сказал, что в кишечнике все в норме – это СПАЙКИ после хирургических вмешательств в брюшной полости… То есть те самые операции почти четырех летней давности… А теперь и мой вопрос к вам – возможно ли, что эти же самые спайки стали причиной проблем с мочеиспусканием? Или стоит пройти еще какое то обследование? Ответьте пожалуйста

2. Maestrow

Maestrow

Мужской
    Здравствуйте, стоит провести урофлоуметрию, если есть отклонения- к неврологу.

Поделиться этой страницей