Уважаемый доктор! Со свои мужчиной мы вместе 4 месяца. У нас следующая проблема в сексе. По его словам, ему нужен оральный секс несколько раз в день. Причем без привязки к вагинальному сексу. Недавно он мне сказал, что собственно вагинальный секс без сопутствующего орального ему неинтересен. У нас часто бывает так – оральный секс-вагинальный – отдых – оральный секс. Потом я прошу его заняться вагинальным сексом, а в ответ слышу – я не хочу, я хочу орально. Меня это очень обижает. Такая зацикленность на оральном сексе вообще нормальна? Еще одна проблема в том, что он не кончает, то есть кончает, но редко, но на фоне зацикленности на оральном сексе она меркнет. У меня уже выработался определенный психологический блок – я уже и секса не хочу. Не могу я так часто этим орально заниматься. Тем более, что он мне в ответ этого не делает! Сексолог, уролог может помочь в этой ситуации? Это не может быть симптомом простатита? С уважением, Елена. P. S. Пробовала с ним говорить на эту тему, но к компромиссу мы не пришли. Он говорит, что такое количество орального секса ему НЕОБХОДИМО.
Действительно, это некая зацикленность, то есть определенная особенность данного мужчины. Простатит не влияет на мысли даже у мужчины, так что причины происходящего – в голове партнера. ЕСЛИ он готов посетить сексолога или психиатра лично – все может измениться, но что-то мне не каежтся, что он готов к такому визиту. Так что либо вы договариваетесь, либо Вы уступаете ему, либо конфликт разрастается. Выбор за Вами – насколько хватит дипломатических способностей или терпения. Удачи!