Зацикленность мужчины на оральном сексе

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Raimixs, 19 дек 2014.

1. Уважаемый доктор! Со свои мужчиной мы вместе 4 месяца. У нас следующая проблема в сексе. По его словам, ему нужен оральный секс несколько раз в день. Причем без привязки к вагинальному сексу. Недавно он мне сказал, что собственно вагинальный секс без сопутствующего орального ему неинтересен. У нас часто бывает так – оральный секс-вагинальный – отдых – оральный секс. Потом я прошу его заняться вагинальным сексом, а в ответ слышу – я не хочу, я хочу орально. Меня это очень обижает. Такая зацикленность на оральном сексе вообще нормальна? Еще одна проблема в том, что он не кончает, то есть кончает, но редко, но на фоне зацикленности на оральном сексе она меркнет. У меня уже выработался определенный психологический блок – я уже и секса не хочу. Не могу я так часто этим орально заниматься. Тем более, что он мне в ответ этого не делает! Сексолог, уролог может помочь в этой ситуации? Это не может быть симптомом простатита? С уважением, Елена. P. S. Пробовала с ним говорить на эту тему, но к компромиссу мы не пришли. Он говорит, что такое количество орального секса ему НЕОБХОДИМО.

2. Dyshira

Dyshira

Женский
    Действительно, это некая зацикленность, то есть определенная особенность данного мужчины. Простатит не влияет на мысли даже у мужчины, так что причины происходящего – в голове партнера. ЕСЛИ он готов посетить сексолога или психиатра лично – все может измениться, но что-то мне не каежтся, что он готов к такому визиту. Так что либо вы договариваетесь, либо Вы уступаете ему, либо конфликт разрастается. Выбор за Вами – насколько хватит дипломатических способностей или терпения. Удачи!

Поделиться этой страницей