Защемление седалищного нерва!

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Eiarose, 25 сен 2015.

1. Здравствуйте, мне 20 лет… Около 5 дней назад чуть-чуть начало болеть бедро… Особого внимания я на это не обратила… В начале недели съездила в деревню и на след день еле встала… Утром хромала, а к обеду вроде отпустило… Съездила в травмпункт врач пощупал, потыкал… Спросил где болит и сказал, что скорее всего защемление седалищного нерва… Выписал мазать мазь Диклофенак 3 раза в день и потом на прием к невропатологу… Но к нему смогу попасть где-то через неделю… А боль от тазобедренного сустава отдает в бедро, место чуть пониже поясницы, коленку и пятку… Ну как бы ходить могу, нога болит не постоянно, но иногда простреливает ощутимо… Точно ли это защемление нерва и что еще можно сделать прикладывать может что-то еще? И вопрос может ли защемление пройти само или это как-то физиопроцедурами надо лечить и т.д.?

2. Здравствуйте! Вам необходимо обратиться к неврологу. И только после консультации будет возможно ответить на ваши вопросы. Если вы житель С. Петербурга, то я вас приглашаю на консультацию в мед. Центр «Мастерская здоровья» .

Поделиться этой страницей