Заячья губа и волчья пасть

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем Ngolam, 21 июл 2016.

1. Ngolam

Ngolam

Женский
    Здравствуйте Константин Александрович, меня зовут Маржан я из Казахстана мне 24 года. Мне делали пару операции в детстве и в 2004 году делали коррекцию носа и губы, но результат не вдохновляющий. Родилась с расщелиной верхней губы и неба, проведены этапные операции. В настоящее время имеется сквозной дефект альвеолярного отростка и переднего отдела твердого неба. Диагноз: дефект альвеолярного отростка и переднего отдела твердого неба справа. Состояние после хейлоуронопластики, В Казахстане сделают такую операцию, но гарантии нет. Вы проводите такие операции, у будет ли гарантия?

2. DashaF

DashaF

Женский
    Здравствуйте! При остаточных незаращениях имеет смысл подсаживать фрагмент кости. К сожалению и ни кто вам гарантий не даст, и это абсолютно обоснованно. Человеческий организм очень сложен, что бы наперед предугадывать варианты исходов. Но несомненно, результат зависит от рук хирурга.

3. Ngolam

Ngolam

Женский
    Да вы правы, дырочка большая поскольку я еще брекет ношу с винтами, которые расширяют верхнюю челюсть и поэтому мне сказали что нужно кость с бедра, как я поняла. И еще у меня нет прикуса, хотелось бы сразу прикус востоновить, так как у меня маской не получается ее вытянуть, поскольку там нет кости! Но у меня еще один вопрос, знаете ли вы какого-нибудь хорошего хирурга, который сталкивался с такой операцией? Желательно в Новосибирске или Томске, Омске. Или в любом другом месте, заранее большое спасибо!

4. DashaF

DashaF

Женский
    В вашем регионе не знаю ни кого. Пожалуйста- мы оперируем подобные.

Поделиться этой страницей