Заячья губа

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем Royabate, 26 май 2015.

1. Здравствуйте, вот меня интересует такой вопрос. Мне сейчас 14 лет и с рождения у меня заячья губа, из-за этого кривой нос. Сделали в детстве операцию, теперь шрам над губой и губа неровная. Можно ли это как-нибудь исправить в таком возрасте. В детской больнице мне сказали, что могу уменьшить только неровность губы, а потом можно сделать татуаж, и неровность губы будет не так видна. Но шрам останется. А если операцию носа проводить, то будут новые шрамы над губой, поэтому мы отказались. Можно как-нибудь исправить эту ситуацию? Именно в это возрасте 14-15 лет? Скажите, пожалуйста, для меня это очень важно.

2. RustyDamis

RustyDamis

Женский
    Ринопластику как и все остальное мы делаем. Более того скажу- имеем богатый опыт при врожденной расщелине, т.к. нам приходится корректировать как первичные, так и вторичные деформации. Подходы в ринопластике у взрослых пациентов сильно отличаются от таковых у детей. Могу выслать примеры своих работ в данном направлении.

Поделиться этой страницей