Звенит в ушах

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Mordino, 15 ноя 2015.

1. Здравствуйте! У меня 21 февраля заложило ухо, и после начало болеть. Я закапывала раствор борной кислоты. Делала компресс на ухо, легче становилось, но потом снова боль возвращалась. 24-го. 02. Попала к лору, сделали снимок (гайморита нет) назначили САНОРИН в нос, и СОФРАДЕКС в ухо, на ночь турундочки в ухо в растворе борного спирта. И хожу на массаж. Сделала уже 6 сеансов, но ухо все равно закложено. Откладывает ненадолго… Когда сглатываю слюну, слышу щелчок в ухе. Но больше меня раздражает, что свистящие звуки режут слух. Чувствую давление в ухе, и кажется что и в носовых пазухах. Так давление обычно было всегда немного пониженное (110/70) Что можно сделать в моем случае… Что со мной происходит? Могу ли я потерять слух из-за этого…? … Спасибо…

2. Provincial

Provincial

Мужской
    Здравствуйте! Я так и не понял какой диагноз поставил Вам врач?! Если у Вас средний отит то тогда Вам нужно пропить курс антибиотиков, Софрадекс можно оставить если у Вас нет перфорации барабанной перепонки, санорин 6-7 дней можно! Если диагноз туботит, то лечение должно быть направлено на борьбу с дисфункцией слуховой трубы, к привиденному выше лечению нужно добавить продувание слуховой трубы, но это должен проводить ЛОР врач! Доброго здоровья!

Поделиться этой страницей