Звон в голове.

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Dewisinta, 9 янв 2014.

1. Dewisinta

Dewisinta

Женский
    Пермь
    Началось все с того, утром проснулась с красными глазами, полопались капиляры, окулист сказал, что глазного давления нет, глазное дно тоже в норме, Выписала капли Эмоксипин по схеме один раз в день капать пол часа через каждые 5 минут, капаю 7 дней ничего не проходит. Терапевт прописал Нейромультивит, больше ничего не назначил. У меня при любом повороте головы ощущается легкое головокружение, и оно как-то проходит по левой стороне, звон тоже стоит слева постоянно. Что мне делать, врач посчитал, что если у меня анализы нормальные, значит я здорова.

2. Grana

Grana

Женский
    Добрый день, Лидия! Шум, звон в ушах требует проведения обследования у ЛОР и невролога. Возможные причины: неврит слухового нерва, атеросклероз сосудов головного мозга, остеохондроз шейного отдела позвоночника. Головокружение, если оно возникает только при перемене положения головы, является следствием того, что микрокристаллы, которые находятся в жидкости внутреннего уха, вызывают ощущение вращения. В Вашем случае следует исключить патологию сосудов головного мозга, сделав ультразвуковое исследование сосудов. А, поскольку Вы отмечаете явную «сторонность» – слева, следует сделать МРТ головного мозга.

Поделиться этой страницей