Звон в ушах!

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем QQlalki, 12 ноя 2015.

1. Здравствуйте! Меня тоже как и многих здесь беспокоит проблема шума в ушах. Днем мне не доставляет это неудобства, но вечером становится невыносимой проблемой. Я не знаю в чем может быть причина… Хотелось чтобы Вы подсказали с чего начать мое обследование. Более полу года назад проходила КТ, где в заключении сказано что у меня подозрение на коллоидную кисту гайморовой пазухи, и энцефалопатия сложного генеза. Еще после перенесенной пневмонии (правосторонней), это было 5 месяцев назад, беспокоят головные боли. Постоянного и не постоянного характера.т.е. голова может не болеть две недели, и болеть неделю. После приема лекарства боль проходит. Боль больше похожая на мигрень. Головные боли начались тоже после пневмонии. Жду ответа. Заранее спасибо!

2. Janrex

Janrex

Женский
    Шум в ушах может быть следствием какого либо заболевания уха, и может иметь сосудистый генез. Для начала Вам надо сделать аудиометрию и импедансометрию. По результатам выявить первопричину. Энцефалопатия сама по себе может стать причиной как ушного шума, так и головных болей.

Поделиться этой страницей