Здоров ли мой ребенок?

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Meralx, 22 июл 2021.

1. Доброе утро. Подскажите пожалуйста что мне делать, моему сыну 3,5 месяца, врач в поликлиннике ставит нам диагноз гидроцефальный синдром, а врач в детской больнице говорит что у нас ничего нет! При беременности у меня была анемия, роды были скорыми, мне ставили капельницу. Сын родился с весом-3370, рост-50, родила сама. Ходили на УЗИ головного мозга в поликлиннику: MD-54,1 мм; MS-54,3 мм; смещения срединных структур-нет; VT-до 6 мм; VLD-16 мм; VLS-13,6 мм. В заключении написано постгипоксические изменения. Нам еще раз идти на УЗИ в начале месяца, только уже в больницу! Сама невролог говорила что в поликлиннике плохая аппаратура, поэтому отпровила нас в больницу, сделать УЗИ там! Сыночек вообще спокойный, кушает хорошо, спит тоже! Подскажите как вообще можно самой распознать этот гидроцефальный синдром, лечится ли он и как он влияет на ребенка? Заранее спасибо!

2. RedPersik

RedPersik

Женский
    Вероятно, врач в детской больнице прав. Полезная информация по данной проблеме на моем сайте: ФАКТЫ И ЗАБЛУЖДЕНИЯ ПЕРИНАТАЛЬНОЙ НЕВРОЛОГИИ!

Поделиться этой страницей