Здравствуйте Алексей Сергеевич!

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Rqzbn, 22 июл 2014.

1. Rqzbn

Rqzbn

Женский
    Мне 24 года. У меня неправильный прикус, я собиралась еще 5 лет назад поставить брекиты, но так сложились обстоятельства, что зубы «лишние» мне вырвали (это верхние 5-ки) но занимались лечением других зубов. Тк те были оч слабые (поэтому прошло много времени и сейчас уже когда все зубы здоровые и не «сыпятся» казалось бы можно ставить брекиты, но мне уже 24 года, я заканчиваю университет и собираюсь за муж, поэтому ходить с железками во рту как-то не эстетично, а керамические мне савить не хотят, мол сильно нужно тянуть и керамические могу не выдержать. У меня вопрос: если ли в этом случае альтернатива? Например временно поставить обычную съемную железную пластинку, а потом когда это рассояние станет меньше ставить керамику?

2. Jouliya

Jouliya

Женский
    Материал из которого изготовлены брекеты мало влияют на механику перемещения. Есть определенные нюансы при работе с керамикой, но в целом, все зависит от квалификации врача. Альтернатив брекет-системе нет. Есть разница в различных техниках для лечения определенных случаев. Какая именно техника ваша – решается после полной диагностики.

Поделиться этой страницей