Здравствуйте! В ноябре текущего года мне поставили диагноз бронхиальная астма.

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем Vitalyx, 3 сен 2015.

1. Мне 21 год. До этого подобным не страдала. Только частыми простудами и ОРВИ, так как работаю с клиентами, и не успеваю реабилитировать свои иммунитет до того как вновь попадает вирус. Но начать лечение просили не начинать пока полностью не пройду анализы у аллерголога. В связи с тем что этот анализ нельзя сдавать при неких обстоятельствах, лечение бронхиальной астмы затягивается. Теперь, с 6 декабря я проснулась с ломотой в теле, сходила на работу, и померила температуру которая оказалась 37,2, а к вечеру 38, сбила ее и на следующий день вызвали терапевта. Мне выписали противовирусные, лечусь по сей день температура так и держится, только сегодня спала сама пару раз. При этом нет катаральных симптомов горло не болит нос дышит уши в порядке, только ужасная ломота в теле и костях и ничего более. При поднятии температуры, становиться как то тяжеловато дышать, подкашливаю, но не горлом а грудной клеткой на ночь, не отхаркивается ничего, только кашель, больше сравнимый с выталкиванием воздуха из легких. Слегка как свистяще-лающий Не вызывает сильной боли, но не приятное ощущение как бы легкой не хватки воздуха. Что это может быть? Не поднималась ли температура в связи с не лечением бронхиальной астмы? Терапевт ставит диагноз ОРВИ.

2. Не знаю, что это может быть. Приходите на консультацию разберемся и поможем. Лечение ваше невнятное и рузультат такой же.

Поделиться этой страницей