Здравствуйте! Если после реконструктивной операции не прошло 4 месяца а все сроки больничного прошли имеют ли право закрыть больничный

Тема в разделе "Пациент и здравоохранение", создана пользователем Marat-link, 20 окт 2015.

1. Marat-link

Marat-link

Мужской
    У меня производственная травма нахожусь на больничном с 21,02,2012 только 19,10,2012 была сделана операция 1: Вентральная коррекция деформаций позвоночника; субтотальная резекция тела L1 позвонка. Вентральный корригирующий бисегментарный спондилодез с использованием корончатого эндофиксатора и аутокости 2: Металлоспондилодез-фиксация сегмента металлоконструкцией, транспедикулярная фиксацыя Д12-L2 позвонков инструментарием» НИТЕК» В феврале будет 4 месяца после операции и мне нужно будет приехать к врачу в Новосибирский «НИИТО» где делали операцию. А мне хотят закрыть больничный на МСЭК без заключения «ННИИТО» не чего не написали.

2. EugeneG

EugeneG

Мужской
    Москва
    Здравствуйте! Решение о продолжении или прекращении лечения (больничного листа) принимает лечащий врач. При несогласии с его решением Вы вправе обратиться с заявлением к администрации мед. Организации – зав. Поликлиникой, главному врачу. Просите собрать КЭК для решения вопроса о продлении больничного.

Поделиться этой страницей