Здравствуйте, Ирина!

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Rayrburns, 24 апр 2015.

1. Rayrburns

Rayrburns

Женский
    Вопрос у меня такой: моей маме уже 36 лет. Первый брак у нее был несчастливый, быстро развелась… Встречался еще один мужчина, но с ним потом не стала жить, теперь у нее еще один ухажер появился на протяжении уже 4 лет… Они прожили вместе около года, а потом разбежались, сейчас они опять мутят, она хочет жить с ним, а он-нет. Суть в том, что этот мужчина-он не для серьезных отношений (несмотря на то, что ему уже 40 лет), он можно сказать, что пьяница, к нему постоянно липнет много женщин, но опять же для активного отдыха-для выпивки… У самого у него детей еще нет и он их и не хочет… Я не знаю, как еще маме можно сказать, что они не подходят друг к другу… Она достойна лучшего, а лезет в какую-то кашу и не понимает этого. Подскажите, как можно ее отвлечь от него или что ей можно сказать еще?

2. Здравствуйте, а вы кто – мальчик или девочка? Сколько вам лет? И какие у вас – лично у вас – отношения с этим недостойным мамы ухажером? По вашему мнению – насколько он достоин стать вашим отчимом например?

3. Rayrburns

Rayrburns

Женский
    Я девушка, мне 17 лет уже. С ухажером мамы у нас хорошие отношения-просто я вижу, что но не подходит он ей, а она этого понять не может… Как говорится, если человек любит, то он зациклился на одном и все… Вот так и у нее… У этого ухажера еще есть сестра родная, мы с ней очень хорошо общаемся, так вот она тоже говорит, что он не выйдет из этой плохой жизни-лучше ей поискать другой вариант…

4. А вы общаетесь со своим папой? Если да, то как общаетесь? И желание спасти свою маму от трудных на ваш взгляд отношений вполне понятное. Но все-таки у нас очень мало способов и возможностей предотвращать трудности в отношениях для близких людей… И ваша мама наверняка видит эти отношения по-другому, и получает в них для себя что-то очень хорошее. Раз так за них держится. Меня не будет в эфире до 13 февраля, если захотите продолжить разговор со мной, там пишите – буду отвечать.

Поделиться этой страницей