Здравствуйте! Месяц назад я попала в больницу с гепатитом, при этом у меня были симптомы: Болезненность в левом подреберье отдающая в поясницу, тяжест

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Alikkk, 5 ноя 2014.

1. Alikkk

Alikkk

Мужской
    Челябинск
    Здравствуйте! Месяц назад я попала в больницу с гепатитом, при этом у меня были симптомы: Болезненность в левом подреберье отдающая в поясницу, тяжесть в желудке, потеря аппетита, пожелтели глаза. Прошла обследование: биллирубин 46, маркеры на гепатит отрицательны. Описторхоз IgG+(КП=1,92). Поставили диагноз реактивный гепатит, описторхоз под вопросом. (У мужа 100% описторхоз) прошла зондирование желчи совсем мало было, описторхоз не обнаружили, через месяц повторное зондирование делала- желчи совсем не было, порцию А с горем по-палам набрали (5 мл), желчь мутная, лейкоциты 2, много слизи, анализ крови в норме, биллирубин 14. Подскажите пожалуйста что мне делать, какие препараты пропить. Делов том, что у которого врача инфекциониста я наблюдаюсь она мне не каких препаратов не назначает. Попав в больницу мне назначили УРСОСАМ и ПАНКРИМ, КАРСИЛ, а врач инфекционист отменила их. Спасибо за рание!

2. Я думаю, что лечение от описторхоза нужно пройти. Что могло вызвать повышение трансаминаз, кроме присутствия описторхов: употребление алкоголя, лекарств? Если этих факторов не было, то только описторхоз. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей