Здравствуйте! Мне 35 лет

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Wicks, 27 окт 2013.

1. Двое детей рождены после кесарево сечения. Так как у меня аномальное развитие внутренних половых органов-двурогая матка с перегородкой и две шейки. Обе беременности были в левой матке. После вторых родов в 2008 г. У меня нарушился менструальный цикл. То не успела закончиться менструация, снова началась. То не пришла вообще. Или длиться более 10 дней. Мой гинеколог назначил анализы на несколько гормон. Анализы в норме. Прописал гормоны-Джес, Ярина или Жанин. Извините меня, но за месяц приема любого из этих препаратов набор веса +5 кг. Минимум. За год приема гормонов набор веса составил +10 кг. Плюс боли в груди диагноз-мастопатия. Периодически появляется киста правого яичника. Диагноз я до сих пор не могу понять. Эндометриоз мне не ставят. Боли во время менструации просто адские! Повышается температура тела до 39 гр. Очень сильно болит желудок, кишечник, Живот вздутый. После последнего УЗИ стало известно что у меня миома 9 мм и на обеих шейках спаечный процесс, что не дает отходить жидкости из матки. Хотя месячные очень обильные. Что мне делать? Мой гинеколог сказал что у меня начинается менопауза!

2. Vitarich

Vitarich

Женский
    Для ответа на ваш вопрос необходимо проведение комплексного обследования. Целесообразно повторить УЗИ до и после менструации, определить широкий спектр гормонального профиля, исключить воспалительный процесс и др.

Поделиться этой страницей