Здравствуйте! Очень нужна консультация гинеколога, т. К нет возможности сходить на прием

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Darkstas, 27 дек 2013.

1. Darkstas

Darkstas

Женский
    Здравствуйте! У меня очень важный для нас с мужем сейчас вопрос… Такое дело, у меня длительная задержка уже наверное с сентября месяца (то есть последние М. Были в 23-24 сентября… А сегодня уже 15 ноября, но дней 5 назад появилась какая то мазня коричневого цвета, помазалось 2 дня и прекратилось… Сейчас даже намека на то что должны придти месячные нету… Делала тесты – 2 теста и все отрицательно. На скорой с симулировала боли чтоб без очереди попасть к врачу, сказали что «матка чистая» то есть я не беременна вроде как… Из признаков «беременности» увеличение аппетита, частые походы в туалет по маленькому, усталость (могу спать и спать очень много). Вроде это все… Не знаю как объяснить свое состояние и что делать вообще) К врачу обратиться не могу потому что временно работаю не официально и в любой момент могу слететь с должности… Работаю 6/1 Вообще есть вероятность что я могу быть Беременна? А то может мне уже пора бросать работу и искать официальное место? … Заранее спасибо за ответ…

2. Добрый день. Тесты не всегда информативны и достоверны. Обратитесь в любую платную лабораторию и сдайте кровь на б-ХГЧ.

Поделиться этой страницей