Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда обратиться в Москве или Подмосковье

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Retro, 2 сен 2015.

1. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда обратиться в Москве или Подмосковье, в какие больнице, к каким врачам, которые мне помогли вылечиться. Заранее спасибо у меня по весне началась сильная аллергическая реакция…, как выяснили позже на пыльцу березы, ну я так и предполагала.т.к. в детстве страдала этим. Попала я с отеком квинке в красногорскую больницу, там нмало чего сделали мне, вкололи преднизолон, о котором я сказала мне нильзя, сказали все будет хорошо этим лечат… Затем я попала в МОНИКИ, там прошла неплохое обследование и выявили астму 1 типа, ну к сожалению там не проф. Направление, а пульмонология — терепия… Хотя и есть врачи аллергологи в пол-ки Моноки. Сейчас взяла направление в Институт Иммунологии на Каширке, ну попасть туда… Это очереди и отпуска у врачей… Как быть кто знает, как ускорить процесс, чтоб попасть в это место или может кто-то знает другие хорошие места и врачей, которые помогли бы мне.т.к. я все так же чешусь… Острая крапивница и задыхаюсь… Очень беспокоит и мешает жить нормально. Казалось бы такой простой процесс, как дыхание порой дается с трудом… Лечени (таблетки мало помогают, да вообще сталкнулась с тем, чем лечат аллергию или лечили… Организм дает отрицатальную реакцию в виде той же аллергии). Мне помогли вылечиться. Заранее спасибо у меня по весне началась сильная аллергическая реакция…, как выяснили позже на пыльцу березы, ну я так и предполагала.т.к. в детстве страдала этим. Попала я с отеком квинке в красногорскую больницу, там нмало чего сделали мне, вкололи преднизолон, о котором я сказала мне нильзя, сказали все будет хорошо этим лечат… Затем я попала в МОНИКИ, там прошла неплохое обследование и выявили астму 1 типа, ну к сожалению там не проф. Направление, а пульмонология — терепия… Хотя и есть врачи аллергологи в пол-ки Моноки. Сейчас взяла направление в Институт Иммунологии на Каширке, ну попасть туда… Это очереди и отпуска у врачей… Как быть кто знает, как ускорить процесс, чтоб попасть в это место или может кто-то знает другие хорошие места и врачей, которые помогли бы мне.т.к. я все так же чешусь… Острая крапивница и задыхаюсь… Очень беспокоит и мешает жить нормально. Казалось бы такой простой процесс, как дыхание порой дается с трудом… Лечени (таблетки мало помогают, да вообще сталкнулась с тем, чем лечат аллергию или лечили… Организм дает отрицатальную реакцию в виде той же аллерии. Спасибо. Жду ответа

2. Zenseo

Zenseo

Мужской
    Здравствуйте! Вам уже провели обследование в МОНИКИ, теперь на руках направление в Институт Иммунологии на Каширке. Также Вы можете обратится в Институт Иммунологии и аллергологии на Малой Бронной 20 стр 1 по телефону (8 495,695-5-695. С уважением, Мария Олеговна.

Поделиться этой страницей