Здравствуйте! Помогите пожалуйста!

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Volandmax, 19 июл 2015.

1. Volandmax

Volandmax

Мужской
    Я девушка, мне 17 лет, меня беспокоит вот что. Не так давно (около 2 х недель назад) впервые заметила кровяные выделения красно-алого цвета при дефекации, сначала особому значению не придала. На днях это опять повторилось, только уже с болями и последующим жжением и какими то коликами в животе. К врачу не обращалась, немного побаиваюсь. Уже около 3 х – 4 х недель лечусь от обострения хронического пиелонефрита, сначала 2 недели пила Аугментин по таблетке 3 раза в день, потом назначили Офлоксин 400 по 2 таблетке в день, так же принимаю Канефрон 3 раза в день по 2 таблетки. Такие выделения как раз и связываю с концом курса Аугментина… Прошу, подскажите, чем можно подлечится?

2. Ruprecht

Ruprecht

Мужской
    Добрый день. Для начала лучше сделать эндоскопическое исследование прямой кишки и сдать анализы кала на дисбактериоз. По вашим жалобам предполагаю что есть дисбактериоз, а выделения свидетельствуют о сопутствующим проктите (воспалении прямой кишки). Но мои предположения требуют подтверждения. Потому что такая симптоматика может быть и при язвенном колите итд.

Поделиться этой страницей