Здравствуйте! У меня вопрос по поводу трещин на языке и вздутий или как правильно называть мелких шишечек

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Redshowu, 3 мар 2015.

1. Дело в том что я болел в детстве аллергией. Мне делали уколы и аллергия спала. И то ли я не правильно следовал рецепту, но трещины и вздутия по бокам остались. За зубами я не следил, честно скажу причина была бесконечное стрессовое состояние доходившее до полной паранойи и страхов которые переросли в глубокую депрессию. Но это я в себе переборол Занимаясь медитацией и принимая успокоительные препараты. Такие как фезам. У меня много проблем с полостью рта, кариес и некоторые полностью сгнившие зубы, в чем собственно моя вина. Теперь же я хочу прийти в норму. И хотел бы у вас узнать есть ли такие препараты которые могли бы помочь мне вернуть полость рта в привычное состояние. Либо какие то народные средства, хвалят морковь / но мне не особо в это вериться и вот решил получить консультацию у специалиста.

2. Kismiss

Kismiss

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Напрасно Вы не доверяете народным средствам, ибо они основаны на экологически чистых природных продуктах, проверенных временем нашими предками. Действительно, морковь, хвоя однолетних побегов сосны, отвары лесных трав и животных, а также многое другое позволят вернуть здоровье Вашим зуба. Мои познания в этой области весьма лимитированы. Необходимо обратиться к специалистам в этой области. С уважением, Коржов Иван Сергеевич!

Поделиться этой страницей