Мы с молодым человеком 4 месяца, любим друг друга, жить вместе собираемся! Но в сексе огромные проблемы, скорей всего они уже на психологическом уровне! Как такое может быть или в чем может быть дело!? Он возбуждается, говорит что сильно хочет меня, но когда входит в меня тут же падает! А при оральном сексе или помощи моих рук все получается! Дело каждый раз доходит до ссоры! Он говорит что не чувствует меня там, но я то ощущаю! Что делать?! К кому еще можно обратится?! Как повысить его силу полового органа без вреда для здоровья!? Помогите пожалуйста дело доходит до расстования, но мы сильно любим друг друга! И это единственная проблема!
Молодой человек при каждой попытке введения испытывает какую-то тревогу – что-то не получится, опять будет ссора и т.д. то есть, он ощущает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ – и это вытесняет из него всякое возбуждение. А когда Вы делаете ему минет – Вы и отвечаете за все, вот он и спокоен. Так что очень интересная любовь получается: вместе со страхами, ссорами, невозможностью чувствовать себя в безопасности даже в постели. Вам нужно вместе обращаться к семейному психологу, чтобы уравновесить желания и возможности. Удачи!