Здравствуйте Юрий Петрович!

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем VanOctopus, 7 сен 2014.

1. Мне 25 лет. Сексом начала заниматься в 19 лет. За все время было 3 сексуальных партнера, с 1 был всего 1 секс (первый, безболезненный, и по симпатии), со 2 были отношения, жила на протяжении 3 лет. И 3 мой постоянный мужчина на протяжении года, у нас очень хорошие отношения, хотим пожениться. Но проблема в том, что я никогда ни с кем не испытывала и не испытываю оргазм. Меня это беспокоит, чувствую себя какой-то ущемленной, хочется испытать хоть какой-то оргазм. Узнать вообще что это такое, и доставить удовольствии своему мужчине он так старается. И мой мужчина тоже переживает по этому поводу (говорит что это ненормально, что оргазм мы должны получать одновременно; всячески пытается доставить мне удовольствие, придумывает что-то новое). В чем причина того что я никогда не получаю оргазм? Это ведь ненормально? Подскажите что можно сделать чтобы нам наконец-то его достичь?

2. Irismgr

Irismgr

Женский
    Сургут
    Причин отсуттсвия оргазма около 15, и все разные. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, обследоваться. Будет понятна ПРИЧИНА аноргазмии – будет ясно, что нужно изменить. Удачи Вам!

Поделиться этой страницей