Здравствуйте, Юрий Петрович!

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Toroz, 7 мар 2016.

1. Toroz

Toroz

Женский
    У меня вот какая проблема: мне 18 лет и я полигамна. Поняла я это недавно и вследствие осознания этого чувствую себя девушкой легкого поведения. У меня были серьезные отношения, но я все равно умудрялась изменять. Вы не представляете, насколько мне это надоело. Я понимаю, что проблема кроется где-то внутри. Я не знаю, как от этого избавиться. Я в безысходности. Я очень хочу быть с одним мужчиной. Сейчас вот в моей жизни существуют три мужчины, которые находятся в полной уверенности, что они одни у меня. Я не знаю как выбрать и очень хочу иметь одного единственного партнера и чтоб на всю жизнь. Помогите, я не хочу быть такой. Я очень надеюсь на Вашу помощь! Заранее спасибо.

2. Здравствуйте! Давайте разберемся, на что именно Вы жалуетесь? Вы добровольно и обдуманно знакомитесь с мужчинами и вступаете с ними в близкие отношения. А затем жалуетесь, что этого не хотели. Вариантов ПРИЧИН такого поведения всего-то ДВА: 1. Вы описываете состояние, которое называют навязчивостью (я не хочу это делать, но что-то внутри заставляет меня это делать), и которое подлежит лечению у психиатра. 2. Вы делаете то, что Вам нравится, просто не видя в этом ничего предосудительного (как, например, люди едят мясо, что осуждается вегетерианцами). В этом случае это Ваш ВЫБОР поведения, и он не подлежит внешнему вмешательству. Соответственно, Вы можете по первому варианту обратиться к психиатру ИЛИ по второму варианту отказаться от своего поведения. Конечно, сложно изменить характер, но при помощи хорошего психолога, это вполне возможно. Удачи!

Поделиться этой страницей