Здраствуйте, гастроэнтеролог. Я парень, мне 18 неполных лет. Вот уже год, а может и больше меня мучает горечь во рту (иногда кисло во рту), запоры (3-4 дня), неприятные ощущения в области кишечника, печени, прыщи на спине, белый налет на языке. Глотал зонд. Поставили диагноз застой желчи после чего делал УЗИ печени оттуда направили к гельминтологу, тот назначил лечение, которое я прошел не до конца. В ходе лечения делал слепые тюбажи, принимал желчегонные препараты и антипаразиттарный препарат зентел. Казалось все наладилось после чего не стал продолжать лечение травами и витаминами. Состояние постепенно ухудшалось и пришло к первоначальному. Прошло 7-8 месяцев с момента лечения, в течение этого времени отрывками пил желчегонные травы, временами нарушал диету. Симптомы остались все те же. Особенно горчит во рту и запоры длительные после еды которую мне запретили: жирная пища, шоколад, кофе, майонез и т.п. все началось как мне кажется от стрессов, я очень много нервничал. Сейчас все отлично и мне очень мешает полноценно жить эта болезнь. Помогите мне пожалуйста. Что мне делать?