Здравствуйте доктор. С уважением отношусь к Вашей специализации. И решилась обратиться к Вам с просьбой о помощи

Тема в разделе "Ревматология", создана пользователем Maranta, 14 ноя 2015.

1. Maranta

Maranta

Женский
    Мне 62 года Я живу в Челябинске. Вес мой 90 кг. Рост 168 см. У меня давно и периодически болят колени. Естественно иду к врачу. Врач назначает лечение. Уколы растирания и физ. Кабинет. В последнее время, а именно в конце ноября 2012 г. Я почуствовала снова боль в коленях (левом). И врач выписал уколы. ДОНА. Я провела весь курс, но боль приходьбе и повороте ноги неушла. И при выпрямлении ноги тянет мышцы сзади колена. Она, нога, как бы полностью не разгибается. Тогда врач отправил меня на МРТ. Я сделала МРТ колена и оказалось, что у меня: МР – признаки разрыва тела и заднегорога медиального мениска, дегенеративного разрыва передней крестообразной связки. Артроз – 2 ст. Хочу Вас спросить, мне в 62 гне сложно ли будет перенести операцию? И так ли сильно она нужна? Может быть какой нибудь Лангет или гипс наложить? Посоветуйте и успокойте или уже чистую правду напишите. С огромным уважением к ВАМ и Вашей работе.

2. Gerda

Gerda

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Если правду, то лучше оперироваться- санационная артроскопия сустава. Операция малоинвазивная, переносится достаточно легко, практически на следующий день начинаете ходить. Не бойтесь!

Поделиться этой страницей