Здравствуйте, доктор!

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Ekaterina, 17 мар 2014.

1. Ekaterina

Ekaterina

Женский
    Чувствую себя очень разбалансированной. Как старый автомобиль. В психологическом плане. Мне 44 года. Я преподаю ин. Языки. Работы — море! И меня хватает только на нее. Личной жизни нет и внимание здоровью уделить, просто нет времени. Кроме того, я сейчас поправилась. А это хандра постоянная! Что-то надо менять в жизни, только не знаю, с чего начинать. И в результате все тянется, как есть. Помогите, пожалуйста, как-то выровнять жизнь.

2. MsVerita

MsVerita

Женский
    Расскажите мне про «море» вашей работы. Какие в этом море острова? Заливы? Что доставляет вам удовольствие? А что вас тяготит и напрягает?

3. Ekaterina

Ekaterina

Женский
    В работе ничего не напрягает. Я люблю то, чем занимаюсь. Мне нравится быть нужной людям, нравится видеть результат своей работы. Когдя человек начинает говорить на чужом языке благодаря тебе – это здорово! Самому разному возрасту доставляет удовольствие со мной общаться. Поэтому мои ученики никогда от меня не уходят. Плохо, что мало времени остается на собственную жизнь. И еще я постоянно ощущаю усталость и какую-то надломленность своего стержня, который у меня именно присутствовал всю жизнь

4. MsVerita

MsVerita

Женский
    А что вы сейчас делаете в своей жизни «просто так"? Для собственного удовольствия? Чтобы без особого смысла? Ну там поваляться – книжку интересную почитать – музыку послушать – кино посмотреть… Как ваш выходной день обычно проходит? И сколько выходных дней- чтобы совсем без работы – у вас в неделю – в месяц? И как вы двигаетесь – есть ли у вас какие-то «деликатесы» для тела – подвигаться – прогуляться – вкусненько на при этом без отягощений покушать -?

Поделиться этой страницей