Здравствуйте, помогите пожалуйста.

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем MariaG, 16 фев 2015.

1. Мне 27 лет, веду «обычный» образ жизни… Курю, иногда выпиваю пиво… Вино… Работаю. Работа связана с поднятием тяжести… Не большой, килограмм по 45-60… Проф вредности пыль графита, и других металлов… Женат, с женой не могу жить полноценной половой жизнью. В 27 лет секс происходит раз в 2 недели примерно… Остальное время мне не хочется совершенно ничего. Постоянная «усталость» можно так сказать… Лень… Нет полноты жизни. Двигаться совершенно нет желания… Хотя комплекция у меня нормальная… При росте 170, вешу 70 кг. Помогите понять, что мне делать… Как нормализовать свою половую жизнь с женой? Как вернуть былую мужскую эрекцию? Жена молодая, обижаеться… А мне стыдно ей сказать что я просто не хочу… А она думает что я хожу на «лево» куда-то.

2. Поскольку Вы описываете и лень, и неполноту жизни, и т.д., в первую очередь, это похоже на депрессию. Так что сексуальные проблемы, скорее всего, сторичны. Вам нужно посетить психотерапевта – он задаст нужные вопросы, обследует, возможно, пропишет недолгое лечение. И все вернется. Так что, если самому лень, попросите жену тайти такого специалиста – и посетите. Только не откладывайте – сама депрессия не проходит, а со временем только укрепляется.

Поделиться этой страницей