Здравствуйте, постоянное подташнивание

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Serglider, 21 дек 2014.

1. Serglider

Serglider

Мужской
    Здравствуйте доктор, меня периодически раза 4 в год по 2-3 недели беспокоит тошнота, то резко подкатывает, то просто постоянно тошнит, при чем без рвоты, раньше прихватывало живот и теперь просто подташнивает и и ничего не болит. Качество жизни ужасное конечно. В прошлом году делала гастроскопию не нашли даже поверхностного гастрита, хотя шла с теми же симптомами, иногда изжога, иногда стул кашицей иногда наоборот густой очень. Делала УЗИ брюшной полости, сказали органических нарушений нет и тошнота неизвестно от чего там. В общем я в шоке немного и совсем не знаю что думать, и к кому обращаться. У меня бывает задержка месячных правда иногда, 3 месяца назад была на 65 дней задержка, ну и 4 месяца пью эутирокс. Но тошнота (Господи подскажите пожалуйста с чем это связано*? Заранее благодарю за ответ. Елена, 27 лет.

2. Dizarx

Dizarx

Женский
    Здравствуйте! Тошнота может быть связана с ленивым желчным пузырем (для уточнения нужно делать УЗИ с желчегонным завтраком), с хроническим тифлитом или с другой причиной. Обсудите с наблюдающим гастроэнтерологом прием мотилиума и маалокса. При сохранении тошноты нужно определять гастрогормоны.

Поделиться этой страницей