Здравствуйте уважаемый Артак Мацакович!

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Swapos, 12 май 2015.

1. Swapos

Swapos

Мужской
    Вчера я получил травму колена, колено буквально согнулось в бок, во внутреннюю сторону. Сам его вправил, особой боли не ощущал, однако было достаточно неприятноСегодня колено опухло, поехал к травматологу. Осмотрев колено, врач сказал сделать снимок, я сделал ренген, после чего, он сказал, что у меня имеется жидкость в коленном суставе и направил на пункцию коленного сустава. Сделали пункцию, после чего наложили тугую повязку и порекомендовали мазать мазь котонал, прикладывать лед в пакете и купить наколенник с сильной фиксацией. Затем, через неделю сделать МРТ. Меня беспокоит, что после того, как мне сделали пункцию, опухоль лишь немного спала и ногу сгинать все еще достаточно неудобно. Это нормально или после пункции припухлость колена должны была абсолютно рассосаться? Болевых ощущений нет. Заранее благодарю Вас за ответ!

2. Gracie

Gracie

Женский
    Уфа
    Здравствуйте! Да, все это нормально, и Вам нужно ходит в фиксаторе 3 нед. На счет отека тоже не переживайте, постепенно пройдет. Может быть понадобится еще раз пункцию сделать. По результатам МРТ напишите, посмотрим.

Поделиться этой страницей