Здравствуйте, я принимал лирику примерно 2-3 месяца. После отмены препарата мое состояние ухудшилось

Discussion in 'Психология и психиатрия' started by BoyceSbu, Jun 5, 2015.

1. BoyceSbu

BoyceSbu

Female
    Здравствуйте, я принимал лирику примерно 2-3 месяца. После отмены препарата мое состояние ухудшилось! Принимал по 300 мг. В день. Я психически болен, состою на учете. Мне 29 лет. Диагноз-" тревожно-дипрессивный синдром». В анамнезе есть судорожные приступы и очень сильное расстройство сна. Постоянно принимаю «флуоксетин" -40 мг. В сутки, «кветиапин" -200 мг. В сутки. Периодически (курсами) -" диазепем" -15 мг. В/с. (от судорог, тревоги, душевной боли (невыносимой) и душевного напряжения) После отмены препарата «лирика» у меня усилилась тревого, дипрессия и нарушился сон. Начался тремор, сильное беспокойство, усилилась душевная боль. Опять судороги и состояние очень похожее на злокачественный нейролептический синдром. Сильные нарушения когнитивных функций. Когда принимал «лирику» все было в пределах нормы! Я ЖИЛ КАК ЧЕЛОВЕК! Скажите пожалуйста как мне избавиться от этих расстройств? Синдром отмены?

2. Catrel

Catrel

Female
    Здравствуйте! Возобновите прием лирики, поговорите со своим врачом.

Share This Page