Здравствуйте

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Dartanho, 28 июн 2016.

1. Dartanho

Dartanho

Женский
    Москва
    Здравствуйте Юрий Петрович! Мне 21 год. Проблема моя такова, я не могу испытать оргазм во время полового акта! Партнерша у меня не прям уж так давно, секс с ней был раз 10, и все меня почти в ней устраивает. Но не получается у меня… Ей со мной очень хорошо, а мне приходиться притворяться каждый раз что я испытал оргазм!. Когда у меня был секс впервые, это было в 16 лет, та партнерша кончила во время секса и у просто быстренько оделась и ушла. А я остался неудовлетворен! И с тех пор я так ни разу и не смог получить оргазм во время секса! Я никогда не получал оргазм во время секса! Я уж по разному пробывал и позы разные, и музыку подходящую, ласки, поцелуи., но не могу сосредоточиться на себе… А последнее время появились даже какие то болезненные ощущения во время акта,… Она мне уже и минет делала, но мне не доставляет это такого удовольствия!. И еще, возможно ли это от того что начал заниматься онанизмом лет наверно с 9, и просто половой член привык к большее сильным фрикциям, чем при вагинальных!? Посоветуйте, что мне делать? Может к врачу какому обратиться или афродозиаки какие нибудь попробывать!? Заранее спасибо

2. Juella

Juella

Женский
    Красноярск
    Здравствуйте! Насколько я понял, оргазма у Вас не было ни при одном сношении – начиная с самого первого. Обычно это бывает связано с особенностями мастурбации: либо техника сильно отличается от сношения, либо фантазии совсем не реальные. Вы пишите о более сильном воздействии на пенис – так что причина может быть и в этом. Научите партнершу обращаться с Вашим пенисом – это будет первый шаг: она Вас ласкает так, как Вам нужно, и Ваш оргазм станет следствием не САМОстимуляции, а действий со стороны ДРУГОГО человека. Это переключит Вас на ПАРНОСТЬ секса. Далее: то, что партнерша научится делать, нужно будет использовать во время самого сношения. Например, если речь о более сильном сжатии пениса, она может положить ладонь на лобок, чтобы указательный и средний пальцы были по обе стороны входа во влагалище; после проникновения, женщина сдвигает пальцы, чтобы несколько прижать пенис с двух сторон. Возможно, этого будет достаточно для нарастания возбуждения. Либо что-то другое, что вы вместе найдете в процессе общения. Удачи!

Поделиться этой страницей