Здравствуйте

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Nimfamenka, 27 мар 2015.

1. Такой вопрос, как ощущается желание секса у мужчины. Дело в том что я не могу понять свой организм нужно ли мне заниматься мастурбацией или нет. У меня нет поллюций и сексуальных фантазий, но я читал что есть именно желание мастурбировать или избавится от спермы, то о чем все мужчины говорят когда они долго без секса или мастурбации я бы хотел понять оно чувствуется в члене каким то ощущением или каким то другим дискомфортом. Могли бы вы сказать точно что нужно ощущать и где. Мне 22 года. Жду ответа. (с потенцией все в порядке, встает от трения нормально, утром когда проснулся уже то встает, но никогда я сплю, а когда я уже потягиваюсь и давно уже проснулся тогда начинает вставать, никаких эротических снов нет.)

2. ЖЕЛАНИЯ у каждого человека ощущаются по-разному. ЕСЛИ у Вас нет желания прикоснуться к пенису. Совершить с ним какие-то действия, усиливающие приятность от прикосновения, то у Вас НЕТ желания секса. Мастурбировать или жить половой жизнью – вовсе не обязательно для жизни, как таковой. НЕТ желания – НЕТ вреда от воздержания. Удачи!

Поделиться этой страницей