Меня зовут Яна, мне 19 лет. У меня всего был и есть один половой партнер. Дело такое что, в половой акт мне безумно хочется в туалет и иногда это все портит. Такое чувство что мочевой пузырь прям лопнет во мне, но это немного даже приятно, но не всегда. Хотя я на 100% уверена что я в туалет не хочу, но все же боюсь что произойдет испражнение, приходится осаживать «пыл» моего мужчины. Что мне делать? Я нормальная? Спасибо заранее…
Яна, Вы очень загадочная женщина. В четырех строчках трижды упоминаете процессы выделения – и каждый рз по-разному: 1. Мне безумно хочется в туалет. 2. Мочевой пузырь прям лопнет. 3. Боюсь что произойдет испражнение. Так все-таки – мочиться или испражняться? Поясните, продолжим обсуждение. Жду письма.
В таком случае Вам стоит попробовать помочиться прямо во время сношения. Как только появился позыв на мочеиспускание – потужтесь еще немножко. Мочи у Вас нет, а ощущение – это так называемый параоргастический феномен, один из вариантов созревания оргазма. ЕСЛИ будете подавлять позывы, то это войдет в привычку, и достижение оргазма будет затруднено. Так что не циклитесь, не сдерживайтесь, а даже чуть-чуть подыгрывайте своему организму. И все будет прекрасно. Удачи!